?

Log in

Previous Entry

Приветствую вас, друзья! Вот и подходит к концу 2012 год. В течение 3 последних лет, что существует сообщество «Почтовый ящик», я старался публиковать побуждающий к размышлению материал. О вырождении науки в России, «утечке мозгов» за границу, качестве высшего технического образования, о крахе и кризисе в стране было сказано не мало. Эти темы уже стали «вечными», но при этом не утратили своей остроты, скорее приобрели более выраженные формы в свете последних реформ образования и науки, изменений в министерстве обороны. Я надеюсь, что частота упоминаний в СМИ (и то, как нам подают информацию) не отразится на нашем объективном восприятии проблемы, ведь образованный и здравомыслящий человек всегда держит руку на пульсе событий и способен отделить зерна от плевел.

Это сообщение будет последним в «Почтовом ящике», можно сказать, финальным письмом. Я принял решение закрыть сообщество, так как в последнее время все посты, которые вы можете видеть здесь, дублируются в моем личном ЖЖ-блоге http://m-lifshits.livejournal.com/. Хочется поблагодарить всех тех, благодаря кому жил «Почтовый ящик». Мы не расстаемся, ведь темы, волнующие нас, я буду продолжать освещать в своём блоге – вы можете подписаться на мою страницу, если вам были интересны вопросы, которые поднимались в сообществе.

Надеюсь, что в Новом году нас ждет множество осмысленных перемен к лучшему. Хочется пожелать участникам «Почтового ящика», да и просто читателям, успехов в начинаниях, продуктивной работы и покорения новых высот. С наступающим праздником вас, друзья!